xiuxiumamamimi

睡觉问题

你们好,我家宝宝现在是106天了,她每天都是9点多睡觉,夜里3点左右要吃一次奶,但是每天在夜里吃奶前,总是左右摇头,还很频繁,不知为什么?希望有经验的妈妈给指点一下原因,谢谢!

文文公主

这应该是缺钙的症状,我家宝宝也这样,我问过医生,医生说不光要补钙还要多晒太阳促进钙的吸收。

提问者对回答的评语:谢谢你,应该是缺钙,因为我们三个月检查时医生就说缺钙,正在补呢,也带她晒太阳呢,过短时间再看看吧,谢谢你的提醒。

诗雨宝贝

我家宝宝每天4点左右就饿醒了,他也不哭就是在床上翻来翻去的等着喂他