angelbaby99

孕妇上网对宝宝有多大的影响

我怀孕有7个月了,5个月的时候店里装了电脑,我没事就上网聊天,她们都说电脑辐射很大,对宝宝有影响,我就很担心,会不会伤害到宝宝呢???

yujuanwang

我怀孕三个月了也天天在店里上网.不然没有事做.也不知有什么影响!防辐射的要一千的才有点效.几百的没有什么用.我也没有买.多喝水.多洗脸吧!我的朋友还在网吧上班呢!儿子现在也很好.

紫钰妈妈

注意点为好,一般每周不要超过20小时为好。可以考虑买个防辐射的孕装穿一下。

调皮屁孩

辐射是一定有的,看你的电脑辐射强度有多大了!
在电脑旁边不要待很长时间(30分钟左右)

小苗青青

少一些没关系的。心里不要太大压力,对自己和宝宝都不好,现在你七个月了,也没太大关系了,胎儿小的时候影响大一点。

诗雨宝贝

影响也不是很大,但尽量少上比较好

dongdong1205

影响不是很大,可以在饮食上多吃一些新鲜水果,但是手机不能带在身上,手机辐射太大了

赵蝌蚪妈

没有很大的影响,但是自己不能太疲惫了.

wang-yin

不会有多大影响的,我怀孕的时候,就经常上网,宝宝很健康的。当时我也查了许多关于辐射的资料,也是讲问题不大,不过,月份小的时候,还是最好少上点,以防万一,毕竟,宝宝最重要!

miaomiao3240

正常人都会有影响!
更不用说你是怀孕了.
去买一件防辐射的衣服穿.(专为准妈妈设计的)
玩电脑前穿着就没事了

ゞ楠楠B乄

不会有多大影响的,我怀孕的时候一直在上班都是对电脑的,一天对10个钟,临生前一天还在上班,现在儿子好好的。

tangminyouyou

现在液晶屏的应该还好吧,买那个防辐射的。我以前就这样,现在宝宝生下来健康的啊。每天玩的时间不要长。。。。

李妍

我从怀孕到现在都有七个月大了 还不是每天都上网 而且一天到晚上 我也不知道到底有没有害 去问医生医生说宝宝正常 有很多说法的 我不工作每天都是在家上网 除了上网都不知道还能做什么了 反正现在宝宝也已经成型了 应该也没有什么危害了吧