mimi-ranran

体重不增

女儿快九个月了,,可体重却只有十四斤,急死人,,她吃也吃得不少,就是不见体重增加,,请问妈妈们有啥办法啊...

zizi-1125

只要精神好,应该没事吧~我宝宝也不大,一周岁的时候16斤,现在一岁半多了,也只有19斤``

心中的宝宝贝

我家宝宝也不胖,有人说是吸收问题。我看你还是去咨询医生吧,具体情况只有你自己知道,但是只要宝宝精神好,应该问题不大,能吃能睡就好。也许她长的是胫骨肉呢。你家是吃奶粉还是母乳呢

zhangsuting

我家宝宝现在不到五个月已经18斤了,所以你应该带宝宝去儿童医院看看.

宝贝小猪

应该是都消化了吧,但总得来说体重是有点少了,我女儿在一岁左右时老是一个体重,也是不增加,就是刚不到二十斤,不过只好你宝宝体质好,少生病,那么体重少一点也无防。