guoaoniu

感冒了怎么办

我的宝宝6个月零十天了,这段时间天气越来越热,晚上睡觉老是登被子,昨天晚上可能着凉了,有点打喷嚏流鼻涕,请问应该怎么处理呢

宝贝小猪

吃点小儿感冒颗粒(优卡旦、护彤)都可以吃,多喝水,避免风吹。

提问者对回答的评语:ok

meiyuanyuan

宝宝登被子是很常见现象,如果这样就在晚上宝宝睡时给他绑张薄薄的被子在胸上,现在感冒了就多喂些白开水给宝宝喝,喝些姜汤也可以的

yzh2008

吃点有卡丹就行了 见好就不用吃了

tianwenjing2000

可以试试艾畅,是滴剂宝宝专用的,挺好用的,我家宝宝感冒吃了一天就好了,大药店都有卖的。

小猪不好惹

给你介绍俩偏方,希望你早日康复!
1:搐鼻疗法
处方:葱白30~50克。
用法:药切碎倒入开水中,趁热熏蒸鼻孔。日熏2次。
疗效:用药2天即获显效。
2:治各型感冒
处方:香附、葛根、赤芍各10克,紫苏7克,白芷、川芎、陈皮、升麻各6克,甘草、麻黄各3克。
四季加减:春加荆芥,夏加藿香,秋加黄芩,冬加金银花。
用法:水煎,日1剂,服2次。
疗效:服药2~3剂,治愈率达100%

恒宇乖宝宝

吃39小儿感冒颗粒,中成药无负作用。快吃哦