kuailemama2007

孩子14个月再次怀孕吃什么药流产

孩子14个月了,可是这个月我的例假晚了一个周还没有来,我想我可能是怀孕了,我想流产,吃什么药好呢?是不是要去医院先检查一下再吃啊。有经验的妈妈帮帮忙哈

menglichang

只是晚了一周而已,现在还不能确定是否怀孕啊,要是真的怀孕的话,建议到医院检查,咨询医生的专业意见。我本人就觉得不要吃药药流,直接手术比较好因为做手术时间快又好,对身体恢复比较快,方便照顾你14个月的小孩。

mency520

最好去医院做个检查了,有可能是月经不调引起例假变化也不定呀!

parkme210

刚生完宝宝,最好去医院查查再做决定.

巴郎子

妈妈们要不想再要二胎了就最好把环带上!不要再发生这样的事情,对你的身体太不好了!

艾欣妈咪

你还是确定一下,如果你还在喂奶的就看看你的奶水还有没有,没有的话就一定怀上了,如过没有在喂奶就去医院检查一下,确定怀孕了就去做人流,不要药流,药流是很危险的,流不净的话会有炎症的,到时可能就会更糟糕,也可能下一胎就是想要也没办法要了。

sipingxiaobao

必须去医院,而且是要做人流,不能药流。

smxwsy

这么大的事情啊,当然得去医院检查一下的啊,要听取医生的,不敢么自住主吃什么药来解决的,这样太危险了,万一吃了自己买的药没打掉那后果会很痛苦的,我有一个朋友就是这样的了!自己买药吃了不管用,结果还是又去医院受了一次罪!

plcz-111

吃药不好,还是去医院吧。吃药存在流不干净的问题。

KONGYUXUAN

先去医院检查,确认怀孕,也确定是宫内孕,时间在49天内就可以用药物流产了