涛涛专业催乳

北京有少奶乳汁淤积乳腺炎需要服务的吗

本人幼教毕业,从事三年多幼教工作。后在美国独资的母婴公司从事二年营养工作并在北京中医药大学职业技能学校学习专业催乳。

北京地区客户产后1—10个月,客户育婴过程中的任何问题只需一个电话,我们会有专业的团队即刻为您解决!

无奶、少奶、奶胀、回奶、乳腺炎、乳腺增生、乳头凹陷、乳汁淤积等问题不打针不吃药,穴位疗法一次见效,无效不收费!

提供针对性较强的月子汤的做法及专业的育儿指导!

宝宝洗澡抚触,1-10个月的宝宝技能训练(我们会一直免费跟踪服务至宝宝10个月),及免费的全家营养指导。

文文公主

我姐快要生宝宝了,到时候我给她介绍你。