wushuying

关于性生活

我生完宝宝都5个月了,可现在和老公同房阴道会很疼,不知道是怎么回事?还有我下面很容易发炎,经常红肿,还会长小泡泡。例假一直不正常。有朋友跟我有一样的难处吗?

jiajia1046431357

都会有那个阶段的但是不会太长时间,如果长时间疼就去检查检查·

pangpangmama2009

一开始我和老公同房的时候会疼,但宝宝100天以后就好了不会像你这样,你最好还是去医院看看会不会感染了

钰儿宝宝妈妈

我的宝宝5个月了。刚开始和老公在一起的时候也疼的,但是老公耐心点,不要太着急,慢慢的就好了

花花飞花

用避孕套试试,就应该不疼了。

火燕

用避孕套试试,就应该不疼了