chenmiaoyun

我怀孕6个月了老是咳嗽怎么办

我怀孕6个月了 老是咳嗽很厉害怎么办 会不会对胎儿有什么影响 怎样才能让自己不咳嗽 又不好吃药

★梦中的小梦★

如果很长时间了,应该去医院看看,医院的医生知道哪些药可以吃了对宝宝没有影响。加强自身的体质锻炼,早晨起床以后去外面散散步,吸收新鲜的空气,另外可以适当的运动,并不是相电视上面演的那样,一怀孕就不运动不睡觉

pangpangmama2009

用梨子,冰糖,和枇杷叶煮水喝,我怀孕喝了好几次特别见效

LIN070904

梨子冰糖放锅里煮,煮出来的水多喝些。千万不能吃药啊!!!

xyc07

不能吃药的,吃初乳康吧,专为孕妇和婴幼儿设计的

sd小鱼儿

老是咳嗽的话,应该抽血化验看是否肺支原体肺炎,因为我在怀孕4个月的时候就是因为咳了一个月都不好,很多医生都说可能我体质差,怀孕期又不敢开消炎药我,所以就咳这么久,后来一个老中医要求我抽血化验,一查就是肺支原体肺炎,1:160的值,老中医就开了中药我调理。后来就没咳了。

huhao1201

不严重的话,煮点冰糖梨水,或者去药店咨询选择那种孕期可以服用的止咳药