zhuzhu12-9

宝宝多大可以喝粥

宝6个月 现在应该添加什么辅食了

zhangweiyidemama

我家宝宝是三个月起喝粥的,起初,我儿子不碰粥,后来舔一口,第二天可以吃一勺,慢慢就吃多了.到五个月时,已经吃得很好了.因为五个月左右,开始在粥中调入了鱼汤、猪肝汤、上排汤、菜汁等,味道好。而且五个月后,不仅吃粥,米粉(多种米磨合而成)也有吃

提问者对回答的评语:谢谢

tianwenjing2000

加米粉,蛋黄,菜泥,面条都可以的不过刚开始家的时候要从少到多,由希到稠。

hwj628

蛋黄,烂面条,从少到多,从稀到稠。

binglansedemeng

建议你添加辅食的时候注意宝宝的消化啊,因为我家宝宝在最初添加辅食时就因为不适应而拉肚子啊!最好是慢慢来啊!

mimi-ranran

加米粉,蛋黄,菜泥,面条都可以的不过刚开始家的时候要从少到多,由希到稠。