healthy2009

孕早期B超!医生说我要做人流.

第9周开始了,再一次去医院做B超检查,检查结果是:
前位子宫, 形态增大, 宫内见一孕囊, 大小为54mm*34*43mm, 孕囊形态不规则, 囊壁增厚, 厚约7mm-15mm , 囊内可见胚芽样结构, 胚芽长径约13mm, PD未探及胚芽颤动, CDFI:未见彩色血流信号闪烁
医生说, 胎儿没胎心, 保不住了, 建议做人流

这样是真的不能保了吗?为什么出现这样的状况?
有谁能告诉我应该怎么做?

KONGYUXUAN

9周没胎心,建议流掉了,宝宝不健康就不要,我第一个宝宝也是9周没胎心,后来做了流产,五个月后我又怀上了,现在女儿两周岁了,很健康

mency520

再换家医院看看结果如何再作决定吧