我们的小瑞

宝宝老是不停的恩恩

我家宝宝38天了,一天到晚老是不停的恩恩,像是大人上厕所便秘的感觉请问这正常吗

jyh19840313

宝宝40天左右就开始要哇哇学语,这是一个开始阶段.是正常现象.

kilyye

有时会像伸懒腰那样的吧,放心吧,小孩都是这样伸着长的,不哭闹的话就没事了,我宝宝之前也是这样

子宁宝宝

那是宝宝开始想要学说话了,我宝宝也这样。如果他嗯嗯的时候,你也和他嗯嗯的话他会更起劲