lsy984021

宝宝发育

我宝宝刚刚六个月,可是最近两天开始,他睡觉习惯侧身睡,我把他平放了,马上他又侧过去了,很敏感的。不知道这种习惯好不好,对他的身体发育有没有问题。有过类似的妈妈们帮我参考参考。谢谢!

Y081123

没事,宝宝经常平躺睡,有时候也想选择自己喜欢的方式睡呀!舒服!记得让宝宝两边睡就可以了,不能只睡一边,当然平躺睡最好了

tianyuba

应该没什么大事,我家宝宝最近会翻身了,也喜欢侧着身睡,你把他正过来,人家一会又侧过去了,这是一个发展阶段,不必担心的,大人有时候还换换睡姿呢,小孩和我们一样,你应该感到高兴,宝宝又前进了。

子宁宝宝

我宝宝也喜欢侧睡,不过他会经常换睡姿,有时会趴着睡,有时也会仰着睡