敏子

孕8周孕酮HCG降低怎办?

末次月经3月29日,4月1日就干净了,一向都不准,最近半年每次都迟一周到10天,5月10号,试纸检测怀孕,5月14号、15号少量出血一点点,5月16日,北京妇产医院检查,给开了两盒孕酮和VE补胎,5月17日,抽血,孕酮27.73ng/ml,HCG41849H mIU/ml,医生说孕4-5周,一切正常,回家把药吃完,两周后来拍个B超。

因为妇产医院B超难约,医生又说正常,孕反应也很强烈,5月31日,就去垂杨柳医院拍了B超,膀胱充盈差,子宫增大,宫腔内可及胎囊30X28mm,张力差,内似可及胎芽,未见胎心搏动,右卵巢28X18mm,左卵巢未显示,陶氏腔未及异常,CDFI:未见胎心搏动血流信号,宫内早孕。医生说按医学算都应该孕8周了,未见胎心,可能胎停孕,就抽血查了HCG76750mIU/ml,长的比较慢,医生让下周再来拍B超,看是否能见胎心。

回去后很担心啊,自己安慰自己是不是因为YJ本来就不准,受孕比较晚啊,问诊的和B超的医生都太年轻了,为什么不能查一下孕酮呢,等下周去妇产医院再查吧。一周都没有精神,都很担心。但是早孕反应依然有,只是呕吐没有那么严重了。

6月7日,北京妇产医院,抽血查孕酮9.97ng/ml,HCG65234.80H mIU/ml,医生说孕酮太低,HCG太低还降低,从今天也不呕吐了,医生怀疑胎儿已停育,拍B超后再确定,B超排到6月10日,医生说这几天先保胎,给开了保胎灵、地屈孕酮片,每天一次两针,每针10ml孕酮注射。等到10号拍完B超如果胎儿还活着就继续保,不行就要流了。

各位医生,JM们,你们看,我的宝宝还有希望吗?我后来就没有流血和肚子疼的征兆宝宝就这么没了吗,伤心死了啊。现在担心的要死,祈求上天保佑啊。

我家小王子莫儿

你这样我知道是很难受的不过你的这个宝宝如果真的没了也不要伤心,我有个朋友也是这样后来还是没保住去医生那好多次最后还是流了,你能保住那最好了,可是小小的生命已经吃了那么多药和做了那么多的B超对孩子本来就不好,你们那应该有老一点的医生已经退休了自己有开小诊所的找找看有没有他们应该可以给你号个脉,这个如果可以号出来这个也很准的,去试试看吧。

plcz-111

如真保不住也别伤心,胎儿本来就会自我淘汰的。不过我还是希望你能保住,祝好孕!