meilihexie

宝宝快五个月了夜里还要喂奶吗?

宝宝快五个月了,可夜里还要吃三四遍的奶。请问想这么大的宝宝夜里需要喂奶吗?他吃得也挺准时的,一般在睡前吃一次,夜里十二点一次,三四点一次,到六点的时候还吃,不给他吃的话就会哭闹不止。

子宁宝宝

宝宝能吃是好事啊,宝宝睡前一定要让他喝奶不要给吃米糊之类的辅食,许多人认为米糊比奶顶饱,这是错误的想法。我宝这么小的时候如果晚上八点钟吃饱睡觉的话,一两点会起来吃一次,五六点起来吃一次。等再大一点就好了

EQ333

你睡觉前没有给米糊或者稀饭宝宝吃吗,你宝宝现在五个月只喝奶是不够饱的,一到五个月之后的喝奶就好像喝水一样,一会儿就饿,所以你宝宝醒这么多次,拉一泡尿就没了,你大人也辛苦,宝宝现在五个月这么大可以吃米糊跟稀饭啦,我宝宝四个月开始我就给米糊她吃,一开始搞稀点,要宝宝慢慢习惯,而且很多宝宝都喜欢睡住喝。

duduxiu

这正常啊,等以后你们不吃奶了,让他睡前喝奶粉会睡久一点,只要喝饱了可以睡到天明

黄子妍

宝宝肚子饿,吃多点没关系的啊,还有啊,如果宝宝吃了没吐奶的话,就可以了啊。可以的话,你可以给他买安抚奶嘴给他看看啊!你平时可以给宝宝加2餐的米粉啊,到晚上喝点奶宝宝就不会那么饿了啊!

muliyun

我家的宝宝也是这样的 我没觉得什么不好 因为晚上睡觉的时候他也在成长 需要补充能量 我现在都能在他要吃奶之前醒来 看他吃完奶满足的入睡 幸福啊

pingping885211314

要啊,我女儿现在都7个半月了,晚上还要吃2次奶哦~~

宸宸BABY

我宝8个月断奶,到九个月才不吃夜奶,不过晚上应该最多吃两次的,我宝以前晚上也是老要吃奶,其实是没吃饱,母乳可能比较稀,不饱肚,你可以混合喂养,每天搭两次奶粉,还可以喂点米粉

庆庆华华

我家宝宝现在9个半月了,夜里还要吃两次奶呢,有时是一次有时是两次,有时一次都不用吃,关键是看她饿不饿吧,母乳喂养的小孩会容易饿一些,如果是喝奶粉的话可能晚上喝奶的次数会少一些,因为奶粉比较扛饿

bingbingmama109

我家宝宝不到3个月的时候夜里就只醒一次了,现在有时候睡的晚一点就不醒了。我觉得宝宝醒的勤是因为他没有吃饱,你要是让她吃饱了,她就不醒了。

xiaoxue913929

之前也是会这样,但现在大点好多了。我家宝贝现在7个月,一天四五次奶,180亳升,半夜偶尔会睡来一下,拍拍他会继续睡,奶一般是6点左右喂。

快乐璐宝宝

我家宝宝八个月了,晚上还要吃呢。
楼主别太心急了,
你睡之前把宝宝喂饱一点,说不定晚上起来的次数会变少了,但至少一次两次是会有的哦