hangyumama

好难受啊

怀孕了 我又累又呕 我的胃很不舒服 好像胃在翻动 不吐就很难受 吐了就好点 都一个月了 我该怎么办才好啊

森林宝贝

我怀孕时也这样,我是两个宝宝,吐了四个多月,不过我吐了还能再吃。
能缓解孕初期呕吐的食谱

妊娠2-3个数月,呕恶不食,脘腹胀闷,或食入即吐、全身乏力、头晕思睡、舌苔白、舌质淡、脉滑无力,可选用健胃和中,降逆止呕的食品调治:1、姜汁米汤:取生姜汁5-7滴,入米汤内,频频饮服。
2、橙子煎:橙子1个,洗净,切4瓣(带皮),加蜂蜜少许,煎汤,频频饮服。
3、砂仁藕粉:砂仁1.5克,木香1克,共研面,和藕粉、白糖一起冲食。
4、扁豆汁:白扁豆10克,煎汁,送服砂仁粉1.5克。
希望能有用,祝你好“孕”

黄子妍

怀孕初期至少要难受3个月吧。你可以吃点话梅,橄榄之类的啊,看看会不会好些啊。我之前怀孕也吐的很厉害啊,有时候连胆汁都吐出来了啊,没办法了啊,我们女儿就得受这苦啊,谁叫我们愿意呢!呵呵/。//以后就会好拉!

bao-erma

1.在食物的选择上,应以易消化、清淡为主,此时不应进食过于油腻滋补的食物,以免增加胃肠道的刺激。富含碳水化合物、蛋白质、维生素的食物应为首选,如粥、豆浆、牛奶、藕粉、新鲜的蔬菜水果等,可少食多餐,但要有规律。
2.注意休息,保证每天有8小时的睡眠,避免过度疲劳,但不需经常卧床,白天可适当运动。卧室的门窗应敞开通风,保持空气清新。
3.避免一切不良的情绪刺激,不要看过于悲伤的电视剧、电影及书籍,可多听舒缓的音乐,保持心情愉快。
另外可以多吃些话梅,柠檬之,山楂之类的酸食也可缓解呕吐症状

yidengrener

这是怀孕初期的正常反应,极个别人没反应,有的到五个月左右就好了有的一直持续到生。最好身边常备点瓜子,糖,反应的时候吃点能差好多。呵呵,这也是当妈妈的代价

pingping885211314

正常反应,我那时候吐了差不多5个月,后来才好了,你一定要多吃一点哦,就是吐也要吃哦~~