sarahguan

急需解答

我的女儿现在1岁3个月了,2个月前跟着奶奶回了云南,现在如果是她想要的东西不给的话,就会大哭,这会不会是跟父母不在身边有关系?

艾欣妈咪

宝宝的脾气都是很怪的,你还是试着了解一下他的心理,宝宝在没有自制能力期间是不可以离开父母太久的,还有就是不要一下子交给他认为陌生的人来带领,不然他一下子没有办法接受就会养成不好的习惯,甚至很孤僻。他需要的还是父母的关心和疼爱。父母要多陪陪他啦!

提问者对回答的评语:谢谢

duoduor

有可能,慢慢教育,少批评,多鼓励。

zpmachao

可能是到了新环境,不习惯,所以需的发泄吧!

果果天使

可能有点关系
但是我觉得最主要的是看护人的教育问题
也许是奶奶对她的有求必应了两个月
她习惯了那样
试着改改

紫钰妈妈

和宝宝两个月的云南生活有直接的问题,慢慢调节可以过来的,要注意方式 。