kuangfei_s9

请求帮助

老婆怀孕快两个月了,却突然发现有血流出,晚上咳嗽比较厉害,请问一下我该如何做,该做些什么?需要注意什么?请大家多多帮忙,我很担心!谢谢大家

果果天使

前三个月是非常重要的,不要自己在家找药吃,找偏方之类的,都会对宝宝有危害的
直接到医院,听从医生的安排,专业科学

文文公主

去医院开点保胎药,还有抗病毒口服液。

duoduor

去医院检查,保胎。

宝贝小猪

孕早期有出血,那么有流产的可能性,所以建议去医院检查一下,是否需要保胎。

liuchenyu317

是血还是褐色分泌物你先要搞清,你应该带他立即去医院做彩超,看看是否有胎囊,要是血那不排出有流产迹象,也有孕早期走血的.不要慌张,祝好孕!

cb-hf

赶紧上医院吧

KONGYUXUAN

去医院做个检查,注意休息不要劳累,放松心情,不要过性生活