dengshaoye

〖求教〗急!急!!急!!!谢谢

超声所见:
子宫前位,大小7.0×4.6×5.5cm,形态大小正常,轮廓清晰,包膜完整,肌层回声均匀,内膜线清晰,厚0.9cm,居中。宫口见2.1×0.7cm液性暗区。
CDFI:子宫内未见异常流血信号。
左侧卵巢大小2.9×1.6cm;右侧卵巢大小2.8×1.9cm。
双侧附件区未见明显异常回声。

超声提示:

宫口少量积液

《以上是超声波报告》

个人情况:满月后去医院复查,医生开了 高猛酸钾 洗,有缝针线头掉出来,不知道这正常吗

顺宝宝

没有什么事,我也是这样,因为每个人的体质不一样,我侧切的刀口整3个月才长好,还有就是恶霸没有排干净,你用一片高酸钾放在开水里溶解,蹲在上面,使热气上行,至到你感觉肚子里都热了(15分钟)在坐裕,一个星期就好了!

提问者对回答的评语:谢谢哈

juliww

有缝针线头掉出怎么会正常呢