whx200820

婴儿的小嘴

我家小孩一觉醒来就是饿,那小嘴老是在动,但他是在5分钟前吃的啊?如此反复,弄得晚上没有觉睡。我就是搞不明白是什么原因?

fmmzyk

宝宝可能没吃饱吧?再喂点吧,看是什么情况。

jacky324

我们家宝宝也是这样的,饿了自已就会醒,如果吃饱了就会有满足的样子,过一会就睡的,会不会你的宝宝吃得不够饱呢,我的宝宝以前吃不够的时候,就会哭呢

伟文

有可能性是口喝了!!!

zhangyu520-2008

宝宝多大了?喂的母乳吗?我家宝贝儿4个月的时候也是母乳不足,我自己居然还不知道,就像你说的,刚吃完又想吃。会不会是母乳不足了?宝宝一定是没吃饱吧。