杨扬妈咪

珍珠燕窝七厘散

有谁家宝宝吃过这个?有什么副作用吗?

liuyan801013

永达堂珍珠燕窝七厘散
防治婴孩疾病,使之活泼健康,确有特殊效满半岁,每服半瓶,半岁以上,每服一瓶,三岁至十岁,每服二瓶,每日二至三,。健康的婴孩子,每星期服用一次,能强身健体,预防婴孩子疾病。婴孩子如有身感不适,可每日服用一次,以达治疗之功。以温暖开水调服。
七厘散是经过超厚缩提取加工的粉末制剂,每次服用量少,药效强劲持久。药物无异味,患儿易于接受,便于以水、奶、稀粥等配合服用 。