shenhanghxt

宝宝饮食

我有两个小孩,大的儿子已经上小学一年级了。小时候吃饭很不好,特别慢,就是把奶或饭包在嘴里不吞下去。现在上了小学做什么事情还是特别慢,吃顿饭要1小时。做功课也容易分心,所以做得特别慢。

我第二个孩子是个女儿,现在10个半月。本来吃得挺好,现在也是跟她哥哥一样,要两个大人在那里逗才肯慢慢吃,或者说只有在玩得忘了的时候才张嘴。我确实特别着急,担心她长大了也象他哥哥一样。

想请教一下有什么办法能让她改变这种情况。或者是否有专门针对有这种情况小孩的育儿机构?

森林宝贝

给他俩分开吃,在一起肯定会分心的,不好好吃饭