seven

生产后多久可以穿束腹裤啊?

生产后多久可以穿束腹裤啊?顺产和剖腹产后都能穿吗?

儿科专家

如为自然产可以在产即用上,如为剖宫产则可以在刀疤愈合后使用,一般在三至六个月后用。在使用时应选择透气性强的产品,且不宜整天使用,一天应保证一段时间的皮肤透气。

LEE

生了之后过几天就可以穿,刚生完那两天腹部还比较大,比较难穿,过几天就好了。

大boss

我顺产,没用过束腹裤,现在腰身1尺9!

qingzi

只要不是剖腹产,生完就可以穿,这样还可以有利于子宫收缩.