greenappleer

宝贝不亲我

由于工作原因,在宝贝11个月-22个月之间都是爷爷奶奶带,我们只是两三个月才见一次。原先宝贝都是我一个人带,最亲我,可现在她不亲我了,甚至常常打我,咬我,有委屈也不找我,一不高兴就叫我走开,让我别常让她看见。我真得很伤心啊,各位请帮帮我吧。

汐汐妈咪

如果宝宝能上幼儿园了就送去吧,晚上自己带,这样也不会影响工作,宝宝也能受到良好的教育。

mency520

正常了,有空多陪宝宝玩,慢慢她就会更亲近你了。

乐乐MM

多抽时间陪他吧 漫漫就亲了

love--xiaoyu

没有孩子不亲妈妈的 在忙也要多陪陪他 放心好了

allen123

别伤心,正常的,你只要多抽时间陪陪他他就会亲你了,母爱是天底下最伟大的

黄子妍

放心吧,宝宝长大了自然会亲你了啊,因为始终母子连心啊!小孩都是这样的啊,不紧认人亲,还认自己住的房间啊。