yanyun2009

孩子六个月后选什么牌子奶粉好

孩子快五个月了,打算六个月后换奶粉,不知道选什么牌子的好,伊利奶粉好吗?你们的孩子都吃什么奶粉?

love--xiaoyu

惠氏不错 很多朋友的孩子都是吃这个奶粉

nini_081231

伊利金装婴儿配方奶粉。觉得还不错。

liubangbang

雅培不错,买得多还有礼品送.

cuichaoxia

惠氏和多美滋都不好,易上火,特别是前者,我周边好几个宝宝吃了上火,还有个严重的长了好久的湿疹,我的宝宝吃的是雅培还不错,是原装进口的,在武汉有个5198购物买雅培较便宜,是我看过好多家电话购物中最便宜一家,二段要167一听,不送任何东西的,如果你有兴趣可以问问这家,我想全国应该有这个家的购物点吧.

黄子妍

不是说伊利奶粉不好啊,只是伊利奶粉比其他的奶粉便宜啊,我宝宝之前也喝过啊,因为我家宝宝的量吃的不多,我怕没什么营养就给他换奶粉了啊,我换了澳大利亚进口的澳优啊,是贵了点,但吃的安心啊。我只是给个建议啊。
还有就是买奶粉的话,你可以先跟营业员要罐试用装给宝宝试喝 啊,如果宝宝喝了3天不拉肚子的话,你可以放心继续买给宝宝喝啊。还有啊,你可以在奶粉里加点葡萄糖,菊花晶,金银花露,奶伴侣之类的,甜甜的,宝宝爱喝也不容易上火啊!