yuxuanma213

4个月大宝宝的便便这样正常吗?

我的宝宝4个月大,一直喝明治奶粉,大便黄色,有辣椒粒样的东西,但最近大便次数多达一天5-6次,看了医生,说是消化不良,开了宝宝吃的药,但不见好转,这2天有的时候还拉蛋花样大便,甚至放屁屁也能有些大便在屁股上。请问,这是怎么回事?急,急,急

love--xiaoyu

是拉肚子吧!吃点思密达-蒙脱石散 一包吃三次 一天吃一包 我宝宝拉肚子的时候我给他吃一次就好了的

mency520

是消化不良引起的了。你平时少食多餐进行喂养看行不,看似蛋白质消化不良。