宝妹

关于早教

我家宝宝现在11个月了,会挥手再见,飞吻,听到音乐会自己跳起来,拍手歌听了两次就会在听到拍手时自己拍手,说话方面只会喊爸爸,妈妈,阿姨只能发阿的音,本来我都觉得她会的瞒多的,可昨天在网上看到别人经过早教机构的宝宝5个月就可以识字50来个,一周岁可以识字200个,请问我家宝宝现在是否已经落后了,现在早教还跟得上吗?有什么好的电子早教教材推荐吗?还有宝宝现在学习时总是不太专心,一会时间就开始坐不住了,怎样让她专心学习?

诗雨宝贝

真有那么厉害啊,感觉有点像吹嘘的

rundoll

你小孩已经非常厉害了,你认为小孩这么小,他的任务是什么呢?如果你认为他现在的任务就是学习,那你就送去早教机构吧,如果你认为他现在是长身体的时候,那你就带他去玩,让他热爱大自然吧。我觉得实在没有必要让他知道那么多字,他会字又怎么样呢?

YYCM2004

他喜欢什么就让他去做吧,小孩子注意力能集中多大一会呀,现在就把他套上枷锁了,未免太早了吧.