NIHAOMADAJIA

医生给我开的是爱乐维

医生给我开的是爱乐维里面含叶酸是0.8毫克?请问是不是超标了会不会对胎儿有影响

wsfhsdbb

这个叶酸片是有点高,在孕期叶酸每天需要400-600毫克就够了,单纯的叶酸片在孕前三个月和孕后三个月补充就可以了,补充叶酸可以预防胎儿神经管畸型的,但也是不能过量的,如想选择孕期补充的话可以选孕妇维生素如福施福、奈氏力斯等,不过福施福是较容易上火的,孕妇维生素除了补充叶酸外还可以补充其它的营养物质,营养较全面,祝孕期愉快!以后有母婴问题可随时咨询QQ1019379893。

huabin102

叶酸补多了对大人不好。在药店里有卖一种叫弗格森叶酸的,我老婆就吃的那个,现在宝宝很健康,里面除了钙基本上都有,在我们这里是45块一盒,一天一次,一盒能吃一个月

瑶妈妈

我那时是吃安利的叶酸,每天一粒