panluyu

竖着抱

我家宝宝快3个月了,可以竖着抱吗

汐汐妈咪

一般不建议给宝宝竖抱太早,由于宝宝骨格的支称力不够,容易造成脊椎弯曲,一般2-3个月的宝宝可以试着抱,但时间不要长。竖抱的时间不宜超过15分钟/次。竖抱时最好将婴儿竖起来,一只手垫在婴儿屁股的底下,另一只手托着他的背部,这样宝宝就可以比较轻松地看外面的世界了。

提问者对回答的评语:我感觉你的建议很好,谢谢你。

aksxyy111

三个月了,按理说宝宝可以自己不小脑袋支撑住了,你可以慢慢试着自己观察,

竣淇宝贝

适当的可以竖抱了,我家宝宝两个多月就开始了.

junjunmother

我宝宝早就要竖着抱了,横着抱就闹,你可以慢慢用手在宝宝的脖子处托一把

cuichaoxia

可以了,四个月的宝宝都可以翻身的,你的宝宝三个月要适当竖抱了,翻身时宝宝的脖子要在力头才能抬起来,现在竖抱可以锻炼宝宝的脖子的硬度了.

岱海人鱼

可以 我家宝宝也3个月了 也早就竖着抱了

宝贝小猪

可以了,这个时期的宝宝已经厌烦了平躺着,也老想起来,所以可以竖起来抱,但一定要抱合适了。