Juan-cool

孕妇建卡

现在怀孕三个月了,听说可以去医院建卡了,请问有谁知道苏州哪家医院好点的,去时需要带什么资料之类的吗?谢谢了

yujuanwang

吴中人民医院.还有一个母子医院也可以.这两个医院费用都差不多.我儿子以前就吴中人民医院生.条件还好.好多本地的都是在两家医院生的.我现在是第二胎.和你差两天.我在吴中区.你在那家医院近就到那家医院建卡.

诗雨宝贝

你在什么地方?要带准生证吧,有的也许不要

我选择我喜欢的

有没有实惠就得看看医院的规定了,你最好先到朋友处了解下情况,问下她们各个医院的差价,对了,你别为了实惠忘了医院医生的态度,这个对于你怀胎十月后生孩子的你来说更是重要.

宝贝小猪

这个不是实惠不实惠的问题,一般是你准备在哪家医院做整个孕期的检查或生产,那么就在哪家医生建档,去时什么也不用拿。

tangminyouyou

你在哪啊,我们这除了妇幼保健所其他地方办的都没用的,以后宝宝报户口上学要的,现在检查贵死了,我去年就整个孕期花掉近2000.。。