yzz090123

脑积水

请问脑积水会不会影响婴儿以后的脑发肓,积水会不会随时间会被身体慢慢吸收,我小孩因为四肢无力被医生诊断为脑积水,现在要打点滴和做高压庠,而且要做三个疗程,十天为一个疗程,请问要做完三个疗程吗?

zitengnvl

当然要做完了,这应该是对宝宝有益无害,再说现在医学这么发达,我们应该要相信医生才对,否则今后我们会后悔莫及啊!

xiongjuan11

1肯定是要治疗的,2作为一个母亲我高书你,做完3个疗程你也不能马虎,不知道你孩子多大了,我孩子快到2岁了我都不赶大意,如果就你写的我看不光只脑积水的问题,孩子发软没有力气可能还有肌张里低,这个就是闹部发育问题中常见的一种,具体详情你去我日记里看片"动作发育和我的孩子为什么回这样"等参考下,快2年艰辛的总结