ran200

我打过三次小孩还能怀上吗?我好害怕啊

07年5月份做了一次人流,{双胞胎}8月份自然流产一次然后在08年7月份又做了一次人流,我现在好想要小孩子可有两个没有避孕了没怀上啊,以前不想要的时候来的就那么容易可现在真的想要的时候就是不来。我好怕啊~!

黄子妍

就是这样的啊,当你想要的时候就没有,当你不想要的时候来的挡都挡不住啊。
你要放松心情啊,可能是你太想要了,精神太紧张了,才不容易怀上啊。
祝你好运(孕)啊!!!不要紧的,可以怀上的啊,放心吧。

提问者对回答的评语: 谢谢你们的关心,也许真的是我太紧张了吧!·

rundoll

检查一下吧,这个东西很难说的。祝你好运

★睿∑睿★

如果打胎对生殖器官没有影响,每个月还来月经的话,没有问题的,继续努力!祝你好孕

sunling190901

放松心态,调整好身体,会有的,你一定会有可看的宝宝的

kaixin-521

姐妹,我和你一样,一共做了三次人流,现在也很想怀孕,我去医院问过医生,如果自然怀孕三个月没有怀上的话就去做一下全面的检查。祝我们大家都有好孕。

曼曼妈

没关系的,别太紧张了.
但想要好孕还得做足功课哟.我怀宝宝时前两个月都用排卵试纸,没成功.后来改成每天早晨测体温,连续三个月,半年后才怀上的.