小奕奕

妈妈们说说都是怎么做饭给宝宝吃的吧

2岁宝宝咳嗽不断,近两个多月,现在又腹泻、厌食,该怎么办呢?妈妈们说说都是怎么做饭给宝宝吃的吧

恒宇乖宝宝

腹泻的时候可不能吃那么营养哦,要吃清淡点的。
你可以用胡萝卜煮粥或苹果煮粥,胡萝卜和苹果有止腹泻的作用。还有奶粉改为腹泻奶粉,米粉可以适量。然后吃点调节肠胃的。比如金双址

文文公主

早餐:菜泥泡饭或者面条。
午餐:米粉里加菜什么的。
晚餐:米饭加山药,土豆,鱼,虾泥什么的轮换着吃的

gloria80

蒸蛋黄、煮粥、面条,里边可以放上鱼肉、青菜什么的,天天换着点花样,不要老是吃一样,宝宝会烦的