ru807

四个半月的小孩能站能坐吗?

紫钰妈妈

再等个把月就可以了,让宝宝顺其自然地学习坐吧,对宝宝的骨骼好。俗语说三翻六坐九爬,但不是绝对的。

rundoll

一般不这么早的。

pangjiayu

宝宝太小骨头是软的,太早的站或坐对宝宝并不是太好。如果宝宝体格好短时间的站或坐也是可行的。

fmmzyk

宝宝还太小,四个月可以扶着他让他坐在床上还可以妈妈的双手扶着宝宝的腋下让他在你的腿上站立一会以锻炼宝宝的骨骼。但时间不能太久!

liangchongbb

医生建议这么小的宝宝还是让他少站站好,因为这么小的宝宝骨胳正在发育中,老是让他站的话,可能骨胳就随着站立的方向发育了,这样对宝宝以后的身体发育是很不利的,所以不宜多站.