fjnmg

能吃骨头汤吗?

宝宝七个月了,能给她喝骨头汤吗?什么时候能喝?谢谢

cuichaoxia

汤里最好不要有油,熬好后捞出厚油来,只用纯汤,最好是煮点烂面条时加点汤,熬稀饭时也可加点汤,放少许盐,其它佐料就不用加,这可以增加食物的口感.

提问者对回答的评语:简洁完整

㊣wing1216

可以的,我家宝宝就喝的.少放点油,和盐,别的不要放.

sally1982

最好不要喝,油厚宝宝会拉肚子的

zjzheng

年龄稍微小点.即便大了喝骨头汤.也别那它当粥喝.每个礼拜喝1-2次就好了,