jingjingbao516

关于喂养

我给宝宝喂奶时,犯了一个错误,没有按瓶上的要求60毫升1匙(奶粉桶内的配匙),因为宝宝1岁前吃的是美赞臣,现在换了美素高,配匙要比美赞臣的配匙量多,美赞臣的配匙是30毫升一匙,我还按美赞臣的配匙30毫升一匙,结果这样吃了三天才发现量多了,赶快改正,那这三天如此配法,不知有没有关系?不会对宝宝照成什么影响吧.

庆庆华华

注意观察一下宝宝的便便吧,如果正常应该就没事了,长期超过标准浓度冲奶粉会增加宝宝消化系统和肾脏等的负担,要尽量避免,以后真要注意点呢!

提问者对回答的评语:我会注意的

♬芦苇草

不会有太大的影响,只是可能会使宝宝上火或者便秘,不知宝宝也没有什么反应。宝宝妈以后注意咯。