果果花园

宝宝腹泻

我的宝宝十个月了,最近一个月时常拉肚子,开始每天拉六七次,这两天给他喝了石榴皮煎的汤。可是又有点上火,不敢再喂。请问各位前辈我该怎么办呢?

lufangrting060515

呵呵 我家的宝宝也是拉了十多天才好的 所以现在告诉你一点经验就是喝那种防腹泻奶粉,美赞臣的安婴乐很有效的

提问者对回答的评语:多谢,我尝试一下如何

xiaozhimo

呵呵 宝宝拉肚子其实很正常的,因为宝宝的消化功能还不怎么健全,你一定要注意宝宝的饮食,现在你给他吃一点宝宝用的药,比如,思密达啊,妈眯爱,还有就是看宝宝是否有脱水的状况,要是有就赶快到医院哦,还有在这个时候宝宝的饮食一定要清谈一些,多喂水 水里加点葡萄糖。

teteyu

楼上说的很详细了,不过我觉得一天拉那么多次是不是有些肠炎了,吃的方面还是要注意,多喝点米汤啊之类养肚子的,让宝宝的小肚子慢慢恢复恢复.

littlegile

可以多喝米汤..吃苹果..养胃止泻..