dyh128

宝宝四个多月了不好好吃奶

我家宝宝四个多月了,从三个半月时候,就不好好吃奶,不吃牛奶了,只吃母乳,并且吃母乳吃的也不多,玩会,吃点,只有睡觉的时候,才咕噜咕噜的吃很多,清醒的时候,都不好好吃,我家宝宝出生体重就轻,只有5斤,我很担心他,不长肉,各位妈妈,能不能告诉我,是怎么回事啊?

文文公主

没事,有的宝宝食量小,只要没有不舒服就没事,4个月了可以给宝宝吃点蛋黄,米粉,果汁。蔬菜汁。

gloria80

给宝宝加点辅食吧,另外换个牌子的奶粉试试,宝宝可能是不喜欢现在吃的奶粉的味道呢,另外查查是不是缺锌,缺锌的话宝宝不爱吃饭