TTSONG

球式吸奶器吸起来疼吗?

我买了个球式的吸奶器,吸起来很疼的,不知道各位妈妈都用什么样的吸奶器?什么牌子的好啊?

littlegile

我用的新安怡的吸奶器..感觉不是很疼..不过价格挺贵的要2百多..其实妈妈让宝宝多吃多吸比用什么吸奶器都好.即可以刺激妈妈子宫的收缩也可刺激乳房多产奶.宝宝也能吸取更多营养..个人认为吸奶器用多了后,奶会很爱漏..稍微一刺激一碰就漏了.挺麻烦的..

teteyu

是比较疼的,但是效果却比自动的那些好.只有疼才能使上劲吸出奶啊.

xiucheng751226

你可以慢慢让它吸,最好之前用热水敷一下

zues16888

反正我就知道用哪个都疼。