小睿哥

我家宝宝快六个月了,吃什么样的奶粉好

因为宝宝不是很会吃奶,每天吃的很少。怕营养不够,但是他又不会吃奶瓶该怎么办,每次吃奶瓶都咬它

小米de妈妈

恩,我家宝宝也是的呢,是不肯吸奶嘴,不过这2天终于有点会吸吸了,感觉好高兴哦,我也准备给她加奶粉呢,现在也不知道加什么奶粉好!
楼主可以试着把自己的奶挤出来,然后放奶瓶里,我家宝宝这样也不肯吸,然后我就先让她吃几口自己的奶,然后再把奶瓶给她吸,她刚开始还是一脸的茫然表情呢,吸了几口,觉得味道一样的哦,就开始会吸了,现在每天都给她泡点钙啊什么的来吸,嘿嘿,,吸得还可以了,这两天就准备给她加奶粉了,我也是怕她营养不良呢

提问者对回答的评语:谢谢

琦宝妈咪

奶瓶宝宝吃多了就会适应的,刚开始可以用奶瓶试着喂果汁。一般母乳喂养的都不怎么喜欢奶瓶。奶粉就要看宝宝适合什么样的了,我儿子之前喝惠氏的,现在换美赞臣的了。你刚开始可以买袋装或盒装的。宝宝喜欢喝之后再买罐装的。这样就不会浪费了。

sunjing2008

由于吃母乳的关系,我家宝宝一直不会用奶瓶,我也是一直用小勺子喂她,七个月的时候自己会用杯子喝水了。我感觉还是进口奶粉好一些。我家宝宝吃小安素。