mqcailing

宝宝不吸奶嘴怎么办?

由于现在天气比较热,喝的汤也就变成了汗水流掉了,导致宝宝奶水不是很充足,所以想一天加两次牛奶喂下,可是宝宝无论如何也不吸奶嘴,用小勺子喂也不吃,大哭大闹的,宁愿吃她的手都不吸奶嘴,真是拿她没办法。

niuniu502

我觉得宝宝应该是吸不惯奶嘴才会这样的,你可以买那些接近奶头的奶嘴,例如贝亲就有这种奶嘴卖,而且不要等宝宝饿得慌的时候才用奶嘴喂,最好是半饱时用奶嘴喂

zhoufeifei

一般吃母乳的孩子就不喜欢吃奶嘴了,没办法,只能妈妈多吃饭多喝汤让奶多一点了

HXM-YY

可以试试把母乳挤在奶瓶里让宝宝喝,一定要等到宝宝很饿的时候才让他喝,平常喝水时也让宝宝用奶瓶喝,让宝宝慢慢接受奶瓶,习惯后他自然不会再排斥奶瓶了。

育婴店有卖那种叫辅助哺乳系统的,就是在妈妈的乳头上贴一个类似乳头保护器的东西,然后有根吸管连接奶瓶。

我家的宝宝也不吸奶嘴,用小勺子喂也不吃,大哭大闹的,宁愿吃她的手都不吸奶嘴。我的奶嘴就是贝亲的,她也不吸