ZXL149008430

请教一下大家,孩子能立着抱吗?

请问一下大家,我家宝贝3个月零几天,能不能立着抱孩子?这样对孩子的生长发育和脊椎有什么影响?每次躺着抱她,她就不愿意,请教一下,谢谢!

fuyuhan2008

可以,我家宝宝二个半月就立着抱了

xinbb0223

当然可以了,孩子两个月的时候应该就应该抬头了,立着抱可以锻炼颈肌的力量,不过刚开始立着抱的时候要注意用手在头后保护好,慢慢锻炼!

cuichaoxia

绝对是可以的,这时要让宝宝适应竖抱的感觉,锻炼宝宝脖子的支撑能力,为后期宝宝翻身时头要仰起做准备的.