wuchunhong123

宝宝何时便便有规律

妈妈们,我的宝宝也吃母乳也吃奶粉,现在已经47天了。听说宝宝到了一定的时间便便就会和大人一样,不再是那种很薄的,而且很有规律,一般一天一次,甚至两天一次。我的宝宝现在还没有形成规律,不知混合喂养的妈妈们有没有经验和我分享分享?你们的宝宝一般到什么时候有规律的呢?是一下子就形成那种很硬的便便吗?先前有没有过程,比如大便的次数比以前少了,或者比以前要厚了?

cuichaoxia

这是没有时间规定的,有的早有的晚,像上面那位不就很早吗,我的宝宝100天前是纯母乳,那时一直没成型,后来加了奶粉混合喂没多久就好了,这是因人而异的,现在还没成型,大人只好辛苦些,给宝宝勤换洗了.

樱桃的妈妈

我的宝宝一直是混合喂养的,刚开始的时候便便没有次数而且总是稀稀的,后来过了大概20天后,就渐渐有规律了.大便次数明显减少,一般一天一次而且是那种条条的很细腻的.

宝贝小猪

我女儿是在百天后添加了辅食蛋黄泥后就开始正常了。