沁☆寳

怀孕4个月了,感觉好累

从怀孕三个月开始,每天中午都有睡觉,晚上10点左右睡觉,都是睡到自然醒,4.17就满4个月了,每天感觉好累,头重,晕晕的,心焦....怎么回事啊,

宝贝小猪

我整个孕期说是在家待着,每天都会出去逛逛走走,活动活动就不会那样了,要多活动,不是干活啦,是散步一样的。

tao66

正常的,多吃点有营养的东西,满六个月可能症状会减轻得多

cuichaoxia

正常,初期是比较贪睡的,有空多休息会,特别是天热了,孕妇会更难受的,多吃些清淡新鲜的食物水果肉蛋之类的,补补身体.

竣淇宝贝

你量血压了吗?不贫血吧.查一下.我怀孕四五个月的时候还没大感觉呢,觉得挺好,七八个月时觉得身子笨了.

wuchunhong123

怀孕都是比较累的,忍一忍就过去了,当你看到小宝宝降生的时候,那种喜悦会让你觉得再累也是值得的

cskaikai

你是不是在家不上班的了?
我现在快要6个月了,还在上班,也没觉得很累啊!就是宝宝很淘气,常踢我,哈哈哈哈······幸福········
你要经常到外面散散步什么的····