IOU520

吃饭量

宝宝现在已经8个半月了,一天吃奶两次(早晚一次),吃饭两次(中午与傍晚时分),但每餐饭应该吃多少为之正确呢?现在他吃一碗多,(大人平时的饭碗)会不会过量了?

ZA2008

我感觉吃奶的次数还是少了点,八个月的婴儿还是应该以奶为主的,一天最少喝600毫升左右

juliww

我觉得吃的比较多 我儿子那么大的时候可以吃多半碗在同龄孩子中就算吃的比较多的了

二宝小太阳

你应该少食多餐,你家喂的次数太少了。他饿了才一下吃那么多的。

黄子妍

宝宝能吃是好事啊,你不用紧张啊,你怕宝宝过量了太胖了是吗?根本不用担心,宝宝还小嘛,身体最重要啊,他能吃你就给他吃啊,千万不要把宝宝的饭量减少或怎样啊,我女儿以前也很胖的,胖嘟嘟的,人见人爱啊,现在瘦的不得了啊,就因为感冒拉肚子发烧一次,搞了,7/8天,不吃不喝也不睡的,病的一句话都不说了,自从那开始,我女儿都瘦的没办法了啊/所以,我认为你没有必要担心宝宝的饭量大,让宝宝自然成长嘛