xixihahaduolaimi

大家帮我看看我是不是患有多囊

停经三月医生让我抽血检查,结果如下
DHEA:84.3(2.8-36.3) ANDRO:16.2(0.7-10.6) FT:16.5(1-11.03) E1:264(137.6-509.5)
SHBG:22.2(20-85) E2:105(46-607)
医生没说我是什么病就让我先吃一盒达芙通,月经来后再吃三个月进口避孕药,说是YJ经第五天开始吃。也不知道是不是每盒都是从YJ第五天开始吃。他说吃完了让我自己试试能不能怀孕,也没说需要再次检查,或者吃促排的药。姐妹们能给支支招吗?

田鑫

吃三个月进口避孕药,得再过3----5个月要宝宝比较好!

yushire

你的报告我就不会看了,不过看你说的这个情况应该是多囊卵巢.我以前也是这情况,吃了三个月避孕药,吃这三个月的时候月经就很准,但是一停药就又开始乱,吃避孕药的时期下身会变胖,后来我觉得吃避孕药是治标不治本,就转看中医,吃了差不多大半年的中药,现在生了BB了,听中医讲这个毛病生完小孩后会好转.如果你打算现在要BB也可以试下吃避孕药,吃完三个月后医生会开促排卵的药给你吃,要是吃完一疗程没怀上,还是转看中医吧.