小丫丫妞妞

4个月宝宝舌苔很厚怎么办?

我家的宝宝是母乳喂养的,她的舌苔一直都很厚,但她睡眠和吃奶都挺好的。。婆婆说太厚不好要洗洗,但我又怕洗的不当弄伤她的口腔了。。不知道如何是好。。

sweetyll

会不会是消化的问题,可以给孩子用一些山楂,冰糖,红枣熬成水喝,我孩子之前也是舌苔厚,喝了一段时间就下去了

提问者对回答的评语:可以试试看。。谢谢了

文文公主

用纱布缠在手指头上蘸点温开水轻轻的给宝宝擦洗就好了,

俩宝贝

小孩子的舌苔就比大人厚