iceljj

剖腹产后同房,会以外怀孕吗?急!

剖腹产后已经有2个月零8天,例假一直没有来,昨晚和老公同房,没采用任何安全措施,担心会怀孕,现在一直在给宝宝喂奶,不敢乱吃药,着急!我该怎么办?会怀孕吗?有什么补救措施吗?请高人给予指点。谢谢!

姚新晨

剖腹产同房一定要采取相应的措施,剖腹产的要必需满三年才能怀孕,否则会影响自身生命安全。至于同房后会不会怀孕,这个各占50%,但是一定要采取措施,

babylion

每个人的体质不一样,有的人不会,有的人就会!过一段时间测测吧!哺乳期没什么好的补救措施!但以后和老公同房记得采取安全措施!

俩宝贝

应该不会..一般生产后例假没来同房不会怀孕

mk_zxy

一般生产后例假没来同房也会怀孕,你要小心点,也没什么办法解决,只能希望这次能过,下次小心点.

clqclq

一般来说你在哺乳的话不会这么快来排卵的,但还是因人而异的,往往和遗传有关,先问问你妈妈产后什么时候来的月经。产后是先排卵,再来月经的,所以没来月经就同房是可能怀孕的,而且剖腹产后做流产有比较大的危险,所以必须做好避孕措施。现在也没什么补救措施了,过15-20天用验孕棒测下,希望你运气好些,还没排卵。

pingping885211314

不一定的,要是实在不放心,你可以过几天买试纸测一下,我那时和你一样,好怕的,后来就买了验孕棒,结果没有,呵呵~~

yujuanwang

不一定的.因人而异吧!这个有可能会怀孕也可能不会怀孕.不过你下次一定要做好安全措施.如果怀孕了的话会对你身体造成伤害的.