mandy50553

贝因美桶装奶粉都装有多少?筒一样么

我五一时,到孕婴店买了一箱贝因美成长宝贝桶装奶粉。共6筒,五一时,都说贝因美搞活动,买五筒送一桶,由于以前都是单筒买的,所以当时一下子买了一箱。
前两天剩最后两桶了,我拆开其中一桶发现桶里是满满的,而以前吃过的好多桶都是只到桶的第一格线下,觉得奇怪,我看看了桶的包装,和其他的不太一样。我又打开最后一桶,也是满满的,但是这桶和以前的其他桶是一样的。现在不知道到底哪些是真哪些是假的,希望有用贝因美2段,成长宝贝就是每桶165的人,看看我家的和你们的一样么?

cuichaoxia

贝因美爱+婴儿奶粉二段1000克桶装(4-8个月)但价格没你这便宜的,要250左右一听,一般桶装是900克.