zhanghongnuo

三个月的孩子母乳喂养多长时间喂一次

我家宝宝三个月了,他饿了我就喂,也没有时间限制,是不是可以定时间,大约多长时间喂一次啊,喂多次数多了是不是撑着啊?

babylion

我家宝宝也是这样,饿了就喂,没什么时间限制,没关系的!如果喝奶粉就要注意定时定量了

紫钰妈妈

随宝宝需要而喂养,现在不提倡定时喂养。宝宝还小,以吃饱为主。

cuichaoxia

书上讲是三个小时,但现实中却做不到的,一般是两小时,只要宝宝饿就可以喂,但不要低于两小时,这样会养成不好的习惯,让宝宝产生想吃就吃,不想吃时就不吃的想法,否则以后断奶后就不会好好的喝奶粉的,而且太近吃母乳也容易夹食的.