乡下佬

怀孕初期有血

我是第10周左右开始有点血,但是很淡.然后我去打了B超,医生说有心跳,发育也正常,但是第二天出血加重了,并伴有很小的块状物,现在卧床休息又要好一些,只要不动就不会出血,只有上厕所有的时候会流出一些血和很小的块状物,请问这是怎么回事?有谁有过这样的经历吗?

mk_zxy

也没什么,你心情放松,吃点安胎药,多多休息就会好的,而且身体本身有优胜劣汰的本能反应,若宝宝真的有什么问题,你想保也保不了,放松心情,好好休息,不会有事的.

babylion

恩 通常怀孕初期由于胎囊着床会有轻微的出血状况,过一段时间就好!但是如果出血量加重,就有先兆流产的可能,最好去找医生检查,吃些安胎药!

xiaobaixiong

鉴于你这种情况,

又是怀孕早期不足三个月,最容易流产了!

出血量加重了,

最好到医院去安胎,

医生会根据你的情况详细分析的,

保住宝宝最为紧要了!

个人而异,

我们也给不了你最可靠的答案呀!
切记不可以自己随便吃药呀!

pingping885211314

可能是先兆流产,我是2个月的时候流血的,流了好多,但是就流了一下子,后来就没有了,去医院检查开了保胎的药,就好了,你也要吃点保胎的药,祝好孕~~

sd小鱼儿

应该是先兆流产的信号,要看看出的血是鲜血还是暗红色的血,鲜血就意味着有活动性出血,可能住院打吊针好一点,如果是暗红色学可能就是陈旧性出血,就是已在早些时间就出血啦,只是量不多,现在才慢慢排出来。我怀孕早期有过两次阴道暗红色出血,量一般,没有过底裤,医生开了HCG和黄体酮我打屁股,就没事啦。你要是出血就要多休息,不要有性生活。你要在医生的指示下服药啊!

loveyou1908

怀孕后有多少天去医院检查才合适?